ГЛАВНАЯ

Аким Костанайской области посетил город Рудный

И поручил акиму города Рудный усилить работу по социально-экономическому развитию города

Аким Костанайской области Архимед Мухамбетов в рамках рабочей поездки посетил город Рудный. В первую очередь ознакомился с реконструкцией ТЭЦ АО «ССГПО», стоимость проекта 57 млрд. тенге. Завершить реконструкцию запланировано в 2025 году. К отопительному сезону теплоэнергоцентраль  полностью готова.

pic.alt

Фото: Yandex.ru

После проинспектировал ход реконструкции внутриквартальных, магистральных тепловых сетей и тепловых насосных станций города. На реконструкцию тепловых сетей выделено более  4 млрд. тенге. Далее посетил опорный пункт местной полицейской службы и вручил ключи от 3-х автомобилей .После осмотрел строительство центрального канализационного коллектора. Стоимость объекта составляет около 2 млрд . тенге. Завершить объект планируется в 2022 году.

Также проинспектировал ход строительства жилых домов по улице Восточной. Здесь в текущем году завершается строительство 3-х жилых домов, а также в настоящее время начато строительство 6 жилых домов со сроком завершения в 2022 году.

В завершение поездки посетил Ледовый дворец и вручил игрокам хоккейного клуба «Горняк» хоккейную форму.

По итогам поездки  аким области Архимед Мухамбетов поручил акиму города Куандыку Испергенову усилить работу по дальнейшему социально-экономическому развитию города.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×