ГЛАВНАЯ

Большая разница?

Два «Союза» - два мнения

Как вы можете убедиться сами, дорогие читатели, страсти вокруг акций АО "ССГПО", вокруг общественных объединений, которые поставили себе целью возврат этих акций обманутым людям, и вокруг непосредственно деятельности этих объединений кипят нешуточные.

pic.alt

Мнения у конкурирующих организаций во многих вопросах диаметрально противоположные, и в одном номере газеты ответить на все вопросы решительно невозможно. И как в сказках на месте отрубленной головы Змея-Горыныча вырастало две новых, так каждый ответ порождает несколько дополнительных вопросов. Поэтому со своей стороны мы хотели бы максимально точно и полно осветить все, что происходит в работе общественных объединений. И на поверхности, и в их глубинах, если можно так выразиться.

Подготовленные от редакции вопросы в первую очередь мы хотели бы адресовать ОО "Союз "Акция", как более солидному по числу участников, и как более старшему по времени работы. Тем более что часть этих вопросов перекликается с теми заявлениями, которые прозвучали в материале "Надо ставить точку...". Надеемся на сотрудничество ОО "Союз "Акция" и лично С.А.Пузыренко. Эти вопросы мы публикуем в открытом виде и всегда готовы осветить на страницах нашей газеты мнение всех заинтересованных лиц.

1. Почему, на ваш взгляд, у оппонента возникли вопросы, которые касаются доверия к вам, как руководителю объединения, распоряжающемуся финансовыми средствами, поступившими от членов общества? Есть ли основания для сомнений? Ответы на эти вопросы могла бы дать ревизионная комиссия, отчет по которой обещали предоставить еще в августе.

2. Предусматривает ли Устав общественного объединения "Союз "Акция" отчетные встречи с членами объединения?

3. С чем связано затягивание сроков обращения в суд с исковыми заявлениями? Есть объективные и субъективные причины?

4. Как на данный момент времени вы оцениваете шансы "Союза "Акция" на возвращение привилегированных акций ССГПО бывшим владельцам? Еще год назад вы считали, что шансы высоки. В офис ежедневно обращались десятки людей, выехавшие за пределы страны граждане оформляли доверенности и высылали деньги за услуги.

5. Заключался ли с членами объединения договор либо иной документ, подтверждающий, что они добросовестно вложили 10 тысяч тенге на нужды ОО?

6. Что конкретно вы можете сейчас сказать людям, которые поверили в идею возвращения привилегированных акций? Имеет ли смысл им надеяться на положительный результат?

Будем ждать подробностей и следить за развитием событий.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×