ГЛАВНАЯ

Был нетрезв и сопротивлялся

Рудничанин ударил полицейского

Во время отработки заявки по факту нарушения тишины в ночное время 30-летний горожанин, будучи нетрезвым, оказал сопротивление при его задержании.

pic.alt

Фото: yandex.ru

У сотрудника полиции зафиксированы телесные повреждения: нарушитель нанес стражу порядка удары по голове и руке. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 380 УК РК "Применение насилия в отношении представителя власти". Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 3 лет. Только в июле месяце сотрудникам полиции региона при исполнении ими служебных обязанностей и предъявлении законных требований было оказано 8 фактов неповиновения. Работа по обеспечению охраны общественного порядка и соблюдению режима карантина сотрудниками полиции будет продолжена, с принятием в отношении нарушителей жестких мер, предусмотренных законодательством, вплоть до лишения свободы.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×