ГЛАВНАЯ

Бывший муж выкрал 8-летнюю дочь

Уже почти месяц женщина не знает, что с ее дочерью

Бывший муж выкрал у жительницы Рудного 8-летнюю дочь. Своей историей женщина поделилась в средствах массовой  информации. Уже почти месяц женщина не знает, что с ее дочерью.

pic.alt

Фото: Yandex.ru

По словам женщины у них две дочери 10 и 8 лет. По решению суда дочери должны оставаться с ней.

20 августа бывший муж приехал в Рудный, заявив, что хочет увидеть детей. Женщина отпустила дочек с отцом. Во время прогулки старшая девочка позвонила матери и сообщила – отец увез младшую дочь.

С тех пор женщина почти не виделась с дочерью. Мужчина проживает с новой семьей в селе Мичуринское Костанайского района.  По словам женщины, девочку настроили против нее. Дочь сказала, что не любит мать и хочет жить с отцом. Больше всего женщина  переживает, что 8-летняя дочь перестала ходить в школу: из рудненской ее документы забрали, а в новую до сих пор не устроили. Рудничанка обратилась за помощью к адвокату, чтобы привлечь отца к ответственности. По словам адвоката Арайлым Аманкуловой, у доверительницы на руках есть решение суда от 2019 года об определении местожительства дочерей. Отец его не исполняет, за что предусмотрена административная ответственность. Кроме того, мужчина нарушает Закон «Об образовании», согласно которому  ребенок должен посещать школу. Готовятся документы в суд.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×