ГЛАВНАЯ

Что нам стоит дом построить?!

Тридцать многодетных семей получили ключи от новых квартир

Сегодня на в Рудном был заселен жильцами второй по счету многоквартирный дом, возведенный в рамках государственной программы жилищного строительства «Нурлы Жер». В новом доме № 3 по ул. Восточная 50 квартир: 20 трехкомнатных, 20 двухкомнатных и 10 однокомнатных.

pic.alt

Фото: yandex.ru

Новоселье справляют горожане из социально-уязвимых слоев населения, которые являются очередниками. Это малообеспеченные семьи, дети-сироты, инвалиды, но преимущество за многодетными семьями – сегодня заместитель акима Рудного Елена Скаредина вручила ключи от квартир 30 многодетным матерям и отцам. Также среди новоселов еще 20 семей из других категорий очередников. Жилье это – арендное, без права приватизации.

Новый дом с чистовой отделкой, «под ключ». Вода, электроэнергия, газ – все подведено. Эту пятиэтажку, как и ту, что была построена в прошлом году, возводили специалисты АО «Рудныйсоколовстрой». Начальник СУ «Горжилстрой» Антон Дергунов отметил, что дом построен на совесть: крепкий, теплый, из кирпича. Гарантия на дом – три года. Антон Олегович поблагодарил городские власти за то, что их предприятию доверили строить дома для рудничан. И добавил, что они продолжат это плодотворное сотрудничество. Как только поступит финансирование, а скорее всего это произойдет в начале 2021 года, рядом начнут строить еще один жилой многоквартирный дом.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×