ГЛАВНАЯ

COVID-19 - 12 новых случаев

Вирус не сдается

В Костанае и Лисаковске, у работников предприятия «Тенгизшевройл» 1981 и 1980 года рождения, которые прибыли в наш регион 28 мая, выявлена коронавирусная инфекция.

pic.alt

Фото: yandex.ru

Данные граждане были размещены в помещениях, определенных местными исполнительными органами до получения результатов лабораторного обследования.

Также по данным оперативного штаба в городе Житикара зарегистрировано еще 9 случаев СOVID-19. Пациенты в возрасте от 8 до 53 лет госпитализированы в инфекционные стационары. Все являются близкими контактными с ранее зараженными пациентами.
В областном центре инфекция COVID-19 подтверждена у студентки 1998 года рождения, прибывшей из Российской Федерации через автопереход «Кайрак». Девушка была госпитализирована в карантинный стационар, до получения ПЦР анализа.

В настоящее время состояние больных удовлетворительное. Проводится лечение в соответствии с утвержденным протоколом.
Выявляются лица, контактировавшие с больными, для проведения профилактических мероприятий. В очагах заболевания проводятся дезинфекционные работы.
По состоянию на 30.05.2020 года в Костанайской области выявлено 177 человек с инфекцией COVID-19.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×