ГЛАВНАЯ

Далеко не уехал

Полицейские вернули автомобиль

Жительница города Костаная Любовь Бесчетнова в конце октября обратилась в полицию с заявлением о том, что неизвестные похитили ее автомобиль "ВАЗ-21099" на трассе "Костанай-Рудный". Как рассказала женщина, в конце октября она выехала из областного центра в Рудный, но по дороге автомобиль сломался.

pic.alt

Фото: yandex.ru

Сама устранить неисправность в автомашине она не смогла. На улице было холодно. Водитель решила оставить неисправный транспорт на обочине, а сама доехала на попутной машине до дома. Вернуться сразу за машиной не получилось. На следующий день, когда Л.Бесчетнова с супругом приехали на место, машины не оказалось. Полицейские города Рудного провели оперативно-следственные мероприятия. "ВАЗ-21099" был занесен в базу похищенного и угнанного транспорта. В результате проведенных оперативных мероприятий стражи порядка задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний житель Костаная, ранее судимый. По словам следователя УП г.Рудного, капитана полиции Аскара Шарабасова, в тот день злоумышленник шел пешком из Рудного. Он увидел, что в машине никого нет, одна из дверей была открыта. Подозреваемый смог завести автомашину и уехать в областной центр. Автомобиль был возращен владелице. Проводится расследование.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×