ГЛАВНАЯ

ДЧС Костанайской области в работе

Помощь пришла

По сообщению ДЧС Костанайской области, вечером 14 февраля на пульт 112 поступило сообщение о том, что в Карасуском районе вблизи озера Койбагор в снежном перемете застрял легковой автомобиль марки Volkswagen Pаssat. Требуется помощь спасателей.

pic.alt

Фото: yandex.ru

По сообщению спасателей, к месту происшествия направились 4 сотрудника подразделения ДЧС Костанайской области на автомашине повышенной проходимости ГАЗ-66. Преодолев 34 км пути, в 19.12 ч. они отбуксировали иномарку из снежного плена на очищенный участок дороги, в которой находились трое рыбаков. Все они жители г. Рудный, возвращались после рыбалки с о. Койбагор. Отъехав от водоема на несколько километров, в седьмом часу вечера машина застряла на проселочной дороге.

Спасатели сопроводили рыбаков до ближайшего населенного пункта, с. Восток, что в пяти километрах от о. Койбагор.

По пути следования они освободили еще 4 легковых автомобиля из снежных заносов. Спасли 11 человек. В связи со сложными погодными условиями, выпадением большого количества осадков на территории Карасуского района для расчистки проселочных дорог применялась дорожная техника. Спасательные работы прошли успешно, пострадавших нет.

Департамент по чрезвычайным ситуациям Костанайской области призывает граждан следить за метеорологическими сводками, не выезжать при ухудшении погодных условий за пределы населенных пунктов.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×