ГЛАВНАЯ

Дезобработка улиц продолжается в Рудном

В мероприятиях участвуют пожарные и сотрудники УЧС

На этой неделе с привлечением сил УЧС Рудного и технических средств пожарных обработаны улицы Ленина, Парковая, 40 лет Октября, 50 лет Октября, частично Павла Корчагина.

pic.alt

Фото: yandex.ru

Сегодня из брандспойта дезинфицирующим средством обработан один из самых «проходных» перекрестков Рудного в районе рынка «Бак-Бак».

Ручным способом на днях продезинфицировали скамейки у ГУМа, по проспекту Космонавтов, а также у скульптуры «Энтузиасты коммунистического труда».
Напомним, с завтрашнего дня Рудный вновь начинает жить в режиме локдауна, который подразумевает выход из дома только в случае необходимости: в магазин, аптеку, посещение родных и близких, нуждающихся в уходе, выгул животных. Общественный транспорт прекращает работу в течение двух дней локдауна: субботу и воскресенье.

Передвижение на личном транспорте не запрещено.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев ранее сообщил о продлении в стране карантинного режима до 2 августа. Локдаун распространяется на выходные дни.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×