Достойная награда

Меценаты отметили рудничан

В минувшую субботу, 7-го апреля, в концертном зале областной филармонии прошла торжественная церемония вручения премий Клуба меценатов.

pic.alt

Фото: из архива «ХД»

Это была 18-я церемония, в ходе которой организаторы назвали 39 лауреатов. Всего за прошедшие годы было вручено 448 премий. Общая сумма премий прошедших лет составила 226 миллионов тенге.

Размер премий с прошлого года не изменился и составляет 1000000 тенге для премии «Казына» (участники старше 35-ти лет) и 500000 тенге для премии «Шабыт» (участники моложе 35-ти лет). Вручалась также спецпремия (до 500000 тенге).

Впервые в этом году появилась номинация «Спорт», в которой были отмечены и рудничане. Премии Клуба меценатов удостоился 10-кратный абсолютный чемпион РК, старший тренер Костанайской области по шорт-треку, руководитель областной федерации шорт-трека и конькобежного спорта Николай Федоренко, а также его ученица, мастер спорта международного класса РК по шорт-треку, член Национальной сборной РК Анастасия Крестова.

Поделиться

баннербаннер
Хорошее дело

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация

Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

Регистрация
×
Хорошее дело

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

×