ГЛАВНАЯ

ДТП

По вине коммунальщиков?

21 сентября, был перекрыт участок дороги, ведущей на выезд из Рудного в Костанай. В СМИ была распространена информация о том, что это связано с ремонтом водопропускной трубы близ кафе «Кайнар» и заменой канализационных труб на пересечении улиц Топоркова и Костанайская.

pic.alt

Фото: yandex.ru

Уже сегодня на указанном перекрестке начались земляные работы – коммунальщики вырыли глубокую траншею и привезли трубы. Этим и ограничились: никаких предупреждающих знаков либо бетонных блоков со стороны Костаная выставлено не было, не говоря уже об ограждении и освещении участка предстоящего ремонта.

Несчастный случай не заставил себя долго ждать. В глубокую траншею упала легковая машина, которая ехала в Рудный со стороны Костаная. Очевидец происшествия сообщил о том, что в машине находились два человека – мужчина и женщина. Им относительно повезло – сработали подушки безопасности, и они выжили, правда, получили травмы лица и отправились в больницу.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×