Фотофакт:

Хотели как лучше…

Как известно, на территории и в окрестностях Рудного организованных пляжей нет. А вот места отдыха, и сопутствующий этому мусор, есть…

pic.alt

Фото: С.Петренко

Одно из популярных мест отдыха – это пляж в районе Алексеевки. И хотя официально здесь купаться запрещено, однако в летний период на этом пляже отдыхают сотни рудничан.

Соответственно, среди этих сотен есть, как люди ответственные, которые забирают мусор с собой, чтобы выбросить его в ближайший контейнер, так и свинообразные, которые гадят там же, где и лежат, грея бока на солнышке.

Очевидно, именно для последних и были установлены в районе пляжа два бетонных кольца с призывной надписью: «Для бытовых отходов».

Вот только коммунальщики в повседневной суете забыли, что любая емкость имеет свойство наполняться. Пляжный сезон закончился, бетонные кольца под завязку оказались наполнены бытовым мусором, а вывозить его, судя по всему, никто не собирается.

И вот, весь этот хлам разносится ветром по берегу реки. Тут же нашлись и не менее предприимчивые свинообразные граждане, которые стали свозить к месту импровизированной несанкционированной свалки все подряд, включая останки КРС и прочее.

Словом, хотели как лучше, а получилось как всегла…

Поделиться

баннербаннер
Хорошее дело

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация

Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

Регистрация
×
Хорошее дело

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

×