ГЛАВНАЯ

Героиновые будни

800 граммов на двоих

С 10-го по 15 апреля сотрудники управления по противодействию наркопреступности департамента полиции Костанайской области изъяли наркотические вещества в особо крупном размере - героин весом более 800 граммов.

pic.alt

Фото: yandex.ru

10 апреля в Костанае, на улице Орджоникидзе, задержали 27-летнюю жительницу поселка Затобольск. Женщина арендовала квартиру для хранения и сбыта наркотических средств. У нее изъяли 322 грамма героина. В ходе обыска по месту жительства был изъят еще один сверток с героином весом 451 грамм, сообщили в пресс-службе департамента полиции. Таким образом, сотрудники полиции изъяли в общей сложности 773 граммов героина. В отношении женщины избрана мера пресечения в виде ареста.

Проводится досудебное расследование по ст.297 ч.3 УК РК (хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств в особо крупном размере) По этой статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10-ти до 15 лет с конфискацией имущества.

Еще одно уголовное дело зарегистрировано в управлении полиции Рудного 15 апреля. На улице Ленина задержали мужчину 1962 года рождения, у которого обнаружили полиэтиленовый пакет с героином весом более 49 граммов. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование проводится по ст. 297 ч. 3 УК РК.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×