ГЛАВНАЯ

Год с кинотеатром

13 октября «Rudny Cinema» отметил первый день рождения

"Из всех искусств для нас важнейшим является кино" - это известное высказывание Владимира Ильича Ленина красовалось на видном месте в фойе кинотеатров советской эпохи.

pic.alt

Люди старшего поколения в свое время с удовольствием посещали городские кинотеатры "Дружба", "Айгуль", "ВЛКСМ", "Строитель". Даже в Горняцком был клуб со своей киноустановкой, и любители индийских мелодрам ехали в этот поселок, чтобы уже в десятый раз посмотреть любимый фильм "Танцор диско" и поплакать, переживая за главного героя Митхуна Чакраборти. Но время неумолимо и безжалостно, канули в лету старые кинотеатры, один "Айгуль", которому для свежего дыхания необходим ремонт, еще продолжает функционировать.

Тем временем любовь людей к "важнейшему из искусств" не иссякла, и никакие катаклизмы в экономике, политике, общественной жизни не смогли подавить тягу народа к киноискусству. Вот только с кинотеатрами в городе была проблема. В течение нескольких лет жители нашего города были вынуждены ездить в областной центр, чтобы посмотреть очередную нашумевшую премьеру на современном экране и в комфортных условиях.

К счастью, год назад в нашем городе открылся современный кинотеатр "Rudny Cinema". Конечно, все жители города, от мала до велика, были рады его появлению. Людям нравится высокое качество демонстрации кино и комфортные условия для просмотра выбранного фильма. В кинотеатре два зала, оснащенных современным оборудованием, на аншлаговый фильм билеты можно забронировать по телефону. Например, на недавний фильм ужасов "Оно 2" билетов в кассе не было, подростки все раскупили заранее и по брони.

Перед началом фильма, как и во всех крупных городах, у нас тоже можно купить попкорн и напитки.

13 октября, в день рождения кинотеатра "Rudny Cinema", именинник дарил подарки своим гостям. Разыгрывалось множество сертификатов и ценных призов: велосипед, зимняя коляска, смартфон "ОРРО", телевизор "АОС", электросамокат "Xiaomi".

Конечно, призы и день рождения - это хорошо, но мы ходим в кино по другим причинам. Расположившись, буквально провалившись в глубоком удобном кресле, мы погружаемся в древние времена, когда отважная Томирис вела свое войско против коварных завоевателей из Персии. Прямо перед твоим лицом гулкий топот копыт, звон мечей и сабель, стоны и крики, такое ощущение, что находишься на поле битвы вместе с героями. От волнения ищешь бутылочку "Пепси", чтобы сделать спасительный глоток, и вновь погружаешься в увлекательное действо на экране.

Мы ходим в кино за свежими эмоциями, новыми впечатлениями, удовольствием и радостью. Все-таки, "Рудный Синема" - это прекрасное место, где можно приятно отдохнуть и хорошо провести время с семьей или друзьями.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×