ГЛАВНАЯ

Грибник застрял в камышах близ села Юбилейное и долго звал на помощь

Помощь подоспела

Сейчас жизни пострадавшего ничто не угрожает. Мужчина 1952 года рождения находится в отделении нейрохирургии Рудненской городской многопрофильной больницы. Туда его доставили после спасения из заболоченной местности 2 сентября.

pic.alt

Фото: yandex.ru

Об этом рассказал сотрудник УЧС Рудного Ринат Елеуов, который также сообщил, что в пожарную часть обратился охранник СО №2. В свою очередь, в охрану позвонил один из дачников, он приехал на свой участок в садовом обществе и услышал крики о помощи, которые доносились со стороны реки Тобол. На место выехали пожарные СПЧ-2 города Рудного и вытащили пожилого мужчину из западни.

В ДЧС сообщили, что мужчина был уже по пояс в иле, когда в 21.22 ч. прибыли пожарные. При помощи лестницы и спасательной веревки они вытащили мужчину из грязи и передали его медицинским работникам. Спасательная операция продолжались порядка 20 минут.

Как выяснилось, житель Рудного 1952 года рождения собирал грибы и оказался в устье реки Тобол. Потеряв ориентир на местности, он забрел в камыш и пытался перейти заболоченную местность, но провалился в болотную жижу. Выбраться из нее самостоятельно не смог. Простояв в болоте больше двух часов, мужчина получил переохлаждение.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×