Избил и закопал живьем

Алкоголь довел до убийства

По данным пресс-службы Костанайского областного суда, в специализированный суд по уголовным делам поступило уголовное дело в отношении рудничанина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 99 УК РК – убийство.

pic.alt

Фото: yandex.ru

По материалам дела, между знакомыми мужчинами после совместного распития спиртных напитков, в промышленном помещении, расположенном в Рудном, возник конфликт по причине пропажи телефона и денег подозреваемого.

После, уже ночью, ссора переросла в драку, в ходе которой один из мужчин нанес другому не менее 23 ударов руками и ногами в область головы.

Далее, подозреваемый спустился на первый этаж здания, зашел в котельную, взял отрезок металлической арматуры, обтянутый резиновым шлангом и нанес ею еще 4 удара в область грудной клетки.

Испытывая гнев и ненависть к собутыльнику, мужчина, осознавая, что может убить товарища, вновь нанес удар отрезком металлической арматуры по голове.

Товарищ, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, потерял сознание и упал, не подавая признаков жизни.

Мужчина, видя лежащего на полу окровавленного друга, подумал, что убил его.

Далее он поместил товарища в ковш фронтального погрузчика, вывез его на окраину поселка Горняцкий, выгрузил у теплотрассы, и засыпал землей.

Оказалось, что потерпевший, после нанесения ударов был еще жив. Скончался он, по заключению экспертов, от общего переохлаждения.

Поделиться

баннербаннер
Хорошее дело

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация

Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

Регистрация
×
Хорошее дело

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

×