ГЛАВНАЯ

"Кайрат" и "Маккаби"

Кто кого?

Сегодня в рамках  первого квалификационного раунда лиги чемпионов УЕФА по футболу состоится ответный матч между алматинским "Кайратом" и израильским "Маккаби".

pic.alt

Фото: Yandex.ru

Игра пройдет в Алматы в 20:00 по местному времени на стадионе "Центральный". Первая встреча, прошедшая неделю назад, завершилась ничьей со счетом 1:1. Первый матч показал, что "Кайрат" абсолютно спокойно способен конкурировать с нынешним "Маккаби". Отыграться в Израиле было важно не только с точки зрения результата, но и в плане психологии, игроки "Кайрата" сейчас чувствуют больше уверенности и знают слабые стороны противника. Присутствие болельщиков на стадионе "Центральный" - опять же, важный фактор для "Кайрата". Матч с высокой долей вероятности не станет скучным и осторожным, первый гол вскроет игру, "Кайрат" и "Маккаби" одинаково неидеальны в обороне. При этом дополнительное время и даже серия пенальти вполне возможны.

Однако болельщики Казахстана настроены оптимистично, их прогноз - "Кайрат" победит в основное время. В случае успешного результата во втором раунде квалификации Лиги чемпионов алматинский клуб сыграет с грандом сербского футбола - "Црвеной Звездой" из Белграда.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×