ГЛАВНАЯ

Командно-штабное учение

Подготовка к действиям при ликвидации ЧС, возникшей в результате землетрясения

Сегодня в Рудном состоялось командно-штабное учение, которое проводилось в рамках республиканского учения «Жер-2021».

pic.alt

Фото: Yandex.ru

В мероприятии принимали участие сотрудники городского Управления по чрезвычайным ситуациям, полиции, службы «Скорой помощи», работники городских предприятий – ТОО «Рудненский водоканал»,  «Рудненские теплосети», «ЭПК Атика», АО  «ССГПО», «Казактелеком» и «КазТранГаз Аймак». 

Общая численность  отряда спасателей Рудного - 150 человек.

 Тема учений: подготовка органов управления, сил и средств государственной системы гражданской защиты к действиям при ликвидации ЧС, возникшей в результате  разрушительного землетрясения в Алматинской области.

Перед командой спасателей поставлена задача в течение часа собраться в точке отправки, загрузить необходимую технику и выдвинуться к месту назначения.  Все поставленные задачи были четко отработаны согласно требований командно-штабных учений.

Руководство учениями осуществлялось из кризисного центра Департамента по чрезвычайным ситуациям Костанайской области МЧС РК.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×