ГЛАВНАЯ

Коронавирус не отступает…

… и не сдается

В Костанайской области еще 53 человека заболели коронавирусом.

pic.alt

Фото: yandex.ru

Заболевшие: 29 жителей г. Костанай, 8 – г.Рудный, 2 – г.Аркалык, 4 – Аулиекольского района, 4 – Федоровского района, 2 – Костанайского района, 2- Житикаринского района, 1–Камыстинского района, 1 – Сарыкольского района.

Из них 34 обследованы по самообращению, 11 в целях эпиднадзора, перед плановой госпитализацией, 8 по контакту с подтвержденным случаем коронавирусной инфекции.

Всего по Костанайской области с 3 апреля по 12 ноября зарегистрировано 4159 случаев COVID-19, выписано с выздоровлением 3356 человек.

В целом по Казахстану за прошедшие сутки выявлены 638 заболевших с положительным ПЦР на коронавирусную инфекцию. В разрезе регионов: город Нур-Султан – 51

Всего в стране выявлены 119129 заболевших.

Как видим, «рекорд» поставила Восточно-Казахстанская область, где за сутки зарегистрирован 261 случай заражения КВИ, наш регион в этом печальном рейтинге на втором месте.

Напомним, что вчера главный санитарный врач Казахстана Ерлан Киясов сообщил, что в «красную» зону по темпам распространения коронавируса теперь вошли Костанайская и Западно-Казахстанская области, наряду с ВКО и Павлодарской областью.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×