ГЛАВНАЯ

Крупный пожар в Горняцком

Пострадавших нет

В поселке близ Рудного горели надворные постройки и автомобили.

pic.alt

Фото: УЧС г. Рудного

Произошел пожар, 9 июня. Сообщение в пожарную часть поступило рано утром – в 06ч. 33 мин. На улице Сатпаева в поселке Горняцкий загорелись сараи. По прибытию на место вызова установлено, что надворные постройки охвачены открытым огнем, - сообщает Управление по ЧС Рудного. Пожар был крупным, ему присвоили повышенный номер вызова, к месту были высланы дополнительные силы и средства.

Общая площадь пожара составила 220 кв.м. Всего огнем повреждено и уничтожено 12 строений и два автомобиля марки "ВАЗ" и "Audi".

В ликвидации пожара участвовали силы и средства СПЧ-2 г. Рудный в количестве 4 единиц техники и 21 человек личного состава, а так же на помощь выезжала НГПС АО «ССГПО» в количестве 3 единиц техники и 11 человек личного состава. Пожар локализован в 08 часов 20 минут.

Принятыми мерами личного состава СПЧ-2 г. Рудный пожар был ликвидирован 08 часов 41 минуту, пострадавших нет.
К месту произошедшего пожара направлена исследовательская испытательная пожарная лаборатория для выяснения причины возгорания.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×