ГЛАВНАЯ

Масочный режим все же лучше соблюдать

В Рудном полицейские раздавали защитные маски прохожим

Акция по бесплатной раздаче защитных масок была инициирована рудненскими полицейскими. На улицах города прохожим раздали 300 многоразовых масок. Об этом сообщает пресс-служба Управления полиции Рудного.

pic.alt

Фото: yandex.ru

Параллельно сотрудники полиции провели разъяснительную работу с жителями и гостями города о мерах соблюдения защиты, а также предотвращению распространения КВИ. Средства защиты прохожие получили бесплатно. Полицейские Рудного отмечают, что главное – это отношение к мерам профилактики.

- Маски многоразовые, сшитые по всем необходимым стандартам. Мы надеемся, что этими средствами защиты участники акции будут пользоваться. Просим беречь здоровье ваше и ваших близких, - говорит инспектор-психолог УП города Рудного, старший лейтенант полиции Бибигуль Ермагамбетова.

Напомним, что режим ЧП на территории Республики Казахстан объявлен завершенным, однако карантинные и санитарные требования исполнять все же необходимо. 

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×