ГЛАВНАЯ

Мошенничество

На 5 миллионов

В Алматы Антикоррупционная служба в рамках расследуемого уголовного дела задержала мужчину, который представлялся сотрудником ведомства, и в декабре прошлого года обманом получил от жителя города 5 млн тенге, передает zakon.kz.

pic.alt

Фото: yandex.ru

Путем обмана и злоупотребления доверием получил от гр.Базарбай О.М. денежные средства в размере 5 000 000 тенге под предлогом дальнейшей передачи должностным лицам прокуратуры и суда города Алматы за смягчение уголовного наказания по уголовному делу в отношении Сулеймен М. (находившееся на рассмотрении Специализированного межрайонного суда по уголовным делам г.Алматы). В феврале 2021 года Сулеймен М. осужден к 10 годам лишения свободы, - рассказали в Антикоррупционной службе.

В настоящее время подозреваемый задержан и водворен в ИВС ДП Алматы.

Как отметили в Антикоре, окончательное решение о степени виновности задержанного будет принято судом.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×