ГЛАВНАЯ

На АО «ССГПО» продолжается реализация инвестиционной программы

Программа по обновлению оборудования

Новые гильотинные ножницы установлены на ремонтно-механическом цехе. Они заметно увеличили производительность и качество работы.

pic.alt

Фото: Yandex.ru

С помощью оборудования на участке металлоконструкций заводчане подготовили запчасти для пластинчатого конвейера и заготовки для вагонеток.
Ножницы прибыли в этом году и уже прошли испытательный срок. Изготовитель Оренбургский машиностроительный завод гарантировал: высокую скорость резки, отсутствие дефектов, минимальную потерю металла и безопасность работы на станке.
Обновленные ножницы режут металл толщиной до 30 миллиметров. Старые могли справиться только с 12 миллиметрами.
Всего гильотинных ножниц в объединение двое. Одни в ремонтно-механическом цехе, вторые в Управление ремонтно-подвижного состава. Ремонтники отмечают высокую производительность и безопасность приобретенного оборудования.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×