ГЛАВНАЯ

Наговорил на два года

Разговор «по душам»

В Рудненском городском суде прозвучал приговор в отношении случайно, но весьма негативно прославившегося рудничанина, который 21 сентября в эфире одного из украинских блогеров на видео в прямом эфире разговаривал «по душам».

pic.alt

Фото: yandex.ru

 В беседе 46-летний мужчина разглагольствовал в нелицеприятных выражениях о казахском народе, высказался о своем негативном отношении к этой нации. Кроме того, назвал себя нацистом (!).

— Приговором Рудненского городского суда осужден житель города Рудного Б. по ст.174 ч.1 УК, — сообщает пресс-служба Рудненского городского суда. — Вина подсудимого была доказана видеозаписью, заключением экспертизы. Судом с учетом всех обстоятельств по делу назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы.

Кирилл Божко согласно приговору будет отбывать наказание в учреждении минимальной безопасности (колония-поселение).

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×