Наказали условно

Экс-депутат вину признала

Рудненским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению экс-депутата городского маслихата 25-летней Юлии Каралаш по статье 309 части 2 пункту 2 УК РК (организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество)…

pic.alt

Фото: fotki.ru

Напомним, учитывая, что обстоятельства рассмотрения данного дела касались интимной стороны жизни лиц, участвующих в суде, заседание прохрдило в закрытом режиме. В соответствии с требованиями статьи 29 части 1 УПК РК закрытое судебное разбирательство допускается по мотивированному постановлению суда по делам об уголовных правонарушениях несовершеннолетних, по делам о половых преступлениях и другим делам в целях предотвращения разглашения сведений об интимных сторонах жизни, участвующих в деле лиц.

В ходе судебного разбирательства подсудимая Юлия Каралаш заключила процессуальное соглашение с прокурором в форме сделки о признании вины. Приговором суда Каралаш признана виновной в содеянном. Девушке назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с установлением пробационного контроля.

Приговор в законную силу еще не вступил.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы можете оставлять комментарии, но для более удобного пользования сайтом, пройдите этап регистрации.

Проверочный код
  • Гость

    Я так понимаю, основной аргумент в данном деле - признательные показания самой обвиняемой. Всем известны случаи, когда шантажом, запугиваниями и избиением сотрудники доблестной полиции заставляли невиновных брать на себя вину иза все преступления, которые на них вешали. И здесь нечему удивляться, рудненская полиция - мафия бывших неудачников. Про подозреваемых в смерти Гани вспомните, как стражи правопорядка подозреваемых допрашивали.

Хорошее дело

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация

Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

Регистрация
×
Хорошее дело

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

×