ГЛАВНАЯ

Наркотики, наркотики…

Наркотики в особо крупном размере изъяты в Костанае

Сотрудники управления по противодействию наркопреступности  предотвратили два факта распространения наркотиков, сообщает пресс-служба департамента полиции Костанайской области.

pic.alt

Фото: yandex.ru

При проведении оперативно-розыскных мероприятий на территории одного из общежитий задержан 33-летний гражданин, у которого при проведении досмотра было обнаружено и изъято пять бумажных свертков с расфасованным веществом зеленого цвета со специфическим запахом. Согласно заключения экспертизы, вещество является высушенной марихуаной высушенной весом 30 гр.

В ходе осмотра помещения, мужчина указал, что часть марихуаны он спрятал. Общий вес наркотика составил 148 граммов, что является крупным размером.

Чуть позднее пролицейские в мкрн. Аэропорт задержали 35-летний мужчину, у которого в спальне под диваном в ходе обыска было обнаружено и изъято четыре полимерных свертка с героином общим весом более 20 граммов.

По обоим делам ведется досудебное расследование.

Как сообщил начальник управления по противодействию наркопреступности Костанайской области Кайрат Тащанов, с начала года сотрудниками УПН из незаконного оборота изъято более 37 килограммов различных наркотических средств.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×