ГЛАВНАЯ

Недостоверная информация

Вкладчикам Единого накопительного пенсионного фонда

Вкладчики Единого накопительного пенсионного фонда периодически сообщают о получении информации в социальных сетях и мессенджерах недостоверной информации о телефонных атаках со стороны мошенников.

pic.alt

Фото: yandex.ru

Последние, представляясь сотрудниками пенсионного фонда, пытаются узнать номер банковской карты и просят назвать ее реквизиты якобы для перерасчета пенсии, сообщает zakon.kz.

Установлено, что подобная спам-рассылка несколько месяцев осуществлялась в Российской Федерации и никакого отношения к казахстанской накопительной пенсионной системе не имеет.

ЕНПФ не осуществляет подобных рассылок и не запрашивает личные данные и данные вашей банковской карты по телефону, - сообщили в пенсионном фонде.

Также Фонд рекомендуем не переходить по подозрительным ссылкам на незнакомые сайты и просит проверять информацию только на официальном сайте enpf.kz либо официальных страницах ЕНПФ в социальных сетях.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×