ГЛАВНАЯ

Незаконное хранение оружия

Виновный привлечен к административной ответственности

Управление полиции города сообщило о факте незаконного  хранения оружия на территории города.

pic.alt

Фото: Yandex.ru

По информации полицейских инцидент произошел 4 сентября этого года. У 55-летнего рудничанина было обнаружено гладкоствольное одноствольное ружье, неустановленной модели. Со слов гражданина данное ружье у него хранилось как память о дедушке. О незаконности своих действий он и не подозревал и был привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 482 «Незаконное приобретение, передача, реализация, хранение, ношение, перевозка физическими и юридическими лицами оружия», которая предусматривает штраф в размере 20 МРП.

В связи с этим полицейские города обратились  к населению Рудного и поселка Качар по  незарегистрированному оружию, которое досталось от близких родственников и родителей. В этом случае необходимо обращаться в Управление полиции города. Лица, добровольно сдавшие незарегистрированное огнестрельное оружие и предметы вооружения освобождаются от привлечения к уголовной и административной ответственности.

Телефон для справок 3-34-32.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×