ГЛАВНАЯ

Нежелание работать с «Ashyq»?

29 предпринимателей Костанайской области исключили из проекта Ashyq

Как пояснили в областной палате предпринимателей, это те предприятия, которые показали нулевое количество фиксаций посетителей с помощью приложения.

pic.alt

Фото: Yandex.ru

18 из 29 объектов — общепит. Чтобы выяснить причины отсутствия работы в проекте, их посетили мониторинговые группы. Причиной часто становится простое нежелание работать с «Ashyq». Большей частью речь идет о тех, чей бизнес работает в районах области. В этот список попал и один предприниматель из города Рудный. По словам специалистов, у предпринимателей будет возможность вернуться в проект по истечении двух недель.

Сегодня в Костанайской области к «Ashyq» подключились 454 объекта. В палате предпринимателей продолжают формировать списки желающих участвовать в проекте. По всем вопросам касательно приложения Ashyq субъекты бизнеса могут обратиться  по телефонам: 39-42-08.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×