ГЛАВНАЯ

Новогодние чудеса

Атмосфера праздника и яркие впечатления

Каждому родителю известно, что дети любят Новый год, они ждут подарки, утренники и самый главный символ каждого Нового года - Деда Мороза и Снегурочку.

pic.alt

Фото: Yandex.ru

В городском Дворце развития и творчества детей и молодежи прошли новогодние представления в честь Нового года. Это был праздник танцев, музыки, веселья и волшебства. В самом начале детишек поздравил аким города Рудного Куандык Испергенов. После чего ребята путешествовали по временам года вместе с Дашей-путешественницей и Царевной.

Жила-была Царевна, которая не верила в чудеса и даже в деда Мороза.

- Почему все спрашивают, написала ли я письмо деду Морозу? Все равно Деда Мороза не существует, и не верю я в эти новогодние чудеса, о которых все только и говорят, - рассуждала Царевна. - О, моя подружка Даша-путешественница, еще одна! С этими чудесами… что ты как маленькая! Деда Мороза же нет! Это папа переодевается дедом Морозом и подарки под елку выстраивает! Ой, Даша, это все для малышей! А я уже большая!

- Я верну тебе веру в деда Мороза и чудеса! Пойдем со мной! Только сначала нужно хорошенько собраться, ведь путь неблизкий! И постараться взять все самое необходимое и не брать лишнего! - решительно заявила Даша-путешественница, приглашая Царевну в сказочное путешествие.

Весна первая встретила ребят, естественно, что самым первым номером был танец "Цветочницы".

Стройные изящные девочки в легком пестром наряде бабочек, словно пушинки, порхали по залу, создавая весеннюю атмосферу.

И вот следующая остановка - Лето. Зрители в зале приветствуют прекрасный танец "Лето" от студии танца "Би". Затем двое гибких замечательных мальчиков выполняли трюки, которые не под силу повторить даже взрослым мужчинам. По пути наши герои встретили Спанч Боба и поиграли с ним в веселую игру "Четыре шага".

И тут пришла Осень. Дует ветер, дождь, стоит покосившаяся избушка. Выбегает Баба-Яга, поет песню про обед.

- Я вас не отпущу! В кое-то веки ко мне такие девочки попали, еще убежать хотите, нет, не позволю! Раз оставаться не хотите, хоть повеселите меня немножко, и я с вами свои старые косточки разомну. Ох, в молодости мы с Кощеюшкой так плясали, - заявила Баба-Яга.

Герои вместе с ребятами исполняют зажигательные новогодние флешмобы. Под них ребята прыгали, топали, хлопали в ладошки.

- Ой, как здорово, только вот спину схватило, пойду прилягу, - усталая, но довольная воскликнула Баба-Яга.

Незаметно подкралась Зима. Народный ансамбль "Фиеста" исполняет танец снежинок. Наши герои встретили Снежную Королеву, Герду, Деда Мороза и Снегурочку. Какой же новогодний праздник без красавицы елки! Давайте дружно зажжем на ней огоньки!

Чтобы елочку зажечь,

Надо постараться,

Все движенья повторять

И не ошибаться.

Правой ногой топнуть!..

По щекам надутым хлопнуть!..

Рукой елке помахать!..

Заклинание сказать:

Ну-ка, елка, улыбнись!

Ну-ка, елка, встрепенись!

Скажем дружно: раз, два, три!

Наша, елочка, гори!

Под дружное скандирование зала красавица-елка осветилась яркими огоньками.

Вот и прошли свой путь наши сказочные герои и попрощались с детьми песней в исполнении группы "Созвездия" и "12 месяцев". Настало время получать подарки. Дети окунулись в особенную атмосферу праздника, получили яркие воспоминания, увидели много интересных номеров и поверили в новогодние чудеса.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×