ГЛАВНАЯ

Новые схемы

Мошенники не снижают темпы

В адрес Министерства труда и социальной защиты населения РК участились случаи жалоб жителей всех регионов страны на мошеннические схемы как в письменном виде, так и по средствам телефонной связи.

pic.alt

Фото: yandex.ru

В данном случае мошенники выходят на сотовые номера потенциальных жертв, и, представляясь сотрудниками Министерства, распространяют ложную информацию о программе Правительства по снижению долговой нагрузки. Преступники обещают полностью погасить имеющиеся задолженности по кредитам за счет государственных средств при условии перечисления части суммы на их счета. Для распространения ложной информации потенциальным жертвам направляются официальные письма через "КазПочту", используется поддельный бланк и штамп министерства за подписью некоего руководителя отдела социальной защиты и помощи населения А.Е.Касимова. Управление полиции города Рудного призывает быть граждан бдительными и проверять подобную информацию в государственных органах.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×