ГЛАВНАЯ

Новые случаи заражения

В Рудном и Качаре COVID-19 подтвержден у двух мужчин, которые вернулись из РФ

За прошедшие сутки в Костанайской области было выявлено в общей сложности 12 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. В это число входят шесть служащих житикаринской колонии, о которых сообщалось ранее.

pic.alt

COVID-19 подтвержден у мужчины 1967 года рождения и парня 2002 года рождения, проживающих в областном центре, которые были обследованы по контакту с ранее заболевшим больным. Они находились в карантинном стационаре.

В этот же день коронавирусная инфекция выявлена у девушки 2000 года рождения, которая вернулась в составе группы студентов из России в Костанай 4 мая. Находилась в провизорном госпитале, с близкими и родственниками после въезда в страну не контактировала.

В городе Рудный и п.Качар по результатам ПЦР анализа COVID-19 подтвержден у мужчин 1983 и 1987 года рождения, которые прибыли из Российской Федерации.
Положительный результат на COVID-19 подтвержден также у мужчины, прибывшего из Атырауской области, работника предприятия «Тенгизшевройл». Пациент находился в карантинном стационаре как близкий контакт с ранее заболевшим лицом.

В настоящее время состояние больных удовлетворительное, проводится лечение в соответствии с утвержденным протоколом. Противоэпидемические мероприятия продолжаются.
По состоянию на 19.05.2020 года в области выявлено 110 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 50 выздоровели.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×