ГЛАВНАЯ

Нож, как аргумент

Опять пьяные разборки

В Рудненском городском суде вынесен приговор в отношении гражданина И., который 7 апреля 2019 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес гражданину А. удар ножом в область брюшной полости.

pic.alt

Фото: yandex.ru

Как сообщает пресс-служба Костанайского областного суда, поножовщина возникла на почве неприязненных отношений, к тому же установлено, что И. действовал умышленно.

Уже 29 мая 2019 года в присутствии адвоката с согласия потерпевшего А. между процессуальным прокурором и подсудимым И. было заключено процессуальное соглашение в форме сделки о признании вины.

В судебном заседании И. процессуальное соглашение поддержал, вину в предъявленном обвинении признал полностью, квалификацию деяний не оспаривал.

Приговором Рудненского городского суда И. признан виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.106 УК РК, с назначением ему наказания в виде 3 лет ограничения свободы.

Также с И. взыскан принудительный платеж в размере 20 МРП в Фонд компенсации потерпевшим. Приговор не вступил в законную силу.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×