ГЛАВНАЯ

А ну-ка, девочки…

Рудничане выбрали «принцессу лета»

На сцене Дворца развития и творчества детей и молодёжи состоялся городской конкурс красоты и таланта «Принцесса лета-2019», в котором принимали участие девочки в возрасте от пяти до одиннадцати лет.

pic.alt

Фото: А.Сыздык.      На конкурсе «Принцесса лета-2019» были отмечены все конкурсантки

Конкурс проводится уже во второй раз. По сценарию организаторов, руководителей театра моды «Леди совершенство» Галины и Ольги Шах, вначале юные красавицы показывают свою визитку-презентацию, затем - демонстрируют перед  многочисленной публикой свой творческий номер, завершается парад красоты традиционным дефиле конкурсанток в вечерних платьях.

И вот, под дружные одобрительные аплодисменты родителей, бабушек и дедушек, родственников и друзей двадцать участниц выбежали на сцену - на так называемую «открывашку».

Ведущий оглашает имена этих смелых девочек: Яна Янова, Диляра Садыкова, Алина Анучина, Маргарита Зубенко, Ангелина Грицаева, Яна Штанковская, Любовь Гольцварт, Софья Гугленко, Жибек Еламан, София Уткина, Марианна Объезчик, Вероника Богомья, София Крот, Айша Куанышбаева, Замира Садыкова, Оксана Терехова, Дарина Балгабай, Сабина Шарабаева, Вусала Хамиева, Амина Салмагамбетова.

Первый официальный выход у всех конкурсанток, визитка-презентация, был примерно одинаков: девочки читали монолог в стихотворной форме, где за короткое время должны были во всём блеске представить себя на суд жюри, рассказывали о своих увлечениях, достижениях и решительном настрое на победу в конкурсе.

Пока участницы готовятся к следующему, творческому, номеру, на сцене блистали девушки из театра моды «Леди совершенство», в самом начале они показали «Мюзик-холл», а далее публика наслаждалась номером «Золотые платья». Всё в юных стройных красавицах вызывало восхищение: пластика, грация, отточенные движения, гордая осанка,  очаровательные улыбки, яркие костюмы - вот тот идеал, к которому должны стремиться наши маленькие участницы.

А они уже переоделись, и первой на сцене появилась Диляра Садыкова, она читала стихотворение «Лето». Сабина Шарабаева выбрала на конкурс пушкинское «У лукоморья». Одиннадцатилетняя Алина Анучина мастерски исполнила басню «Стрекоза и муравей». Яна Штанковская блеснула вокальными данными, «На крыльях мечты» в её исполнении было великолепно. Вероника Богомья, Вусала Хамиева, Замира Садыкова продемонстрировали свои необычные акробатические и гимнастические способности. Дарина Балгабай выбрала на конкурс «Песенку про дедушку», а Маргарита Зубенко  - «Песенку о чистоте». Завершала первую часть конкурсного представления Любовь Гольцварт композицией «Аллилуйя».

Пока конкурсантки готовились, на сцене великолепные модели из театра моды «Леди совершенство» вновь восхитили публику, на этот раз девушки буквально выплыли на сцену, исполнив настоящий балетный номер под названием «Снежинки».

Сразу после антракта зрители насладились новым номером моделей  и балерин «Дорога в Японию», особое изумление вызвали необычные костюмы танцовщиц. Тем временем наши участницы уже на сцене, обаятельная Ангелина Грицаева вместе с подругой очень озорно и артистично исполняет песню «Две половинки», не оставляя никого равнодушными в этом зале.

Оксана Терехова вышла на сцену с двумя подружками, чтобы спеть всеми любимую песню военной поры «Катюша». Одиннадцатилетняя Яна Янова очень профессионально, в сопровождении группы поддержки, исполнила «Леди Мэри». Скромница Марианна Объезчик на одном дыхании пропела весёлую композицию «Улыбаюсь». Обаятельная пятилетняя Амина Салмагамбетова очаровала зрителей весёлой зажигательной песней «Раз – ладошка». Завершала творческие выступления восьмилетняя София Крот композицией «Человечки сундучные», девочка покорила зал обаянием, артистизмом, отличными вокальными данными, умением держаться на сцене.

Наступает самый волнительный и торжественный момент мероприятия – награждение участниц детского конкурса красоты и таланта «Принцесса лета-2019». Никто не остался без наград, все красавицы получили призы и подарки: в номинации «Принцесса Восторг» - Диляра Садыкова, в номинации «Принцесса Нежность» - София Гугленко, в номинации «Принцесса Элегантность» - Любовь Гольцварт, в номинации «Принцесса Скромность» - Сабина Шарабаева, в номинации «Принцесса Обаяние» - Айша Куанышбаева, в номинации «Принцесса Очарование» - Жибек Еламан, в номинации «Принцесса Улыбка» - Замира Садыкова, в номинации «Принцесса Загадочность» - Маргарита Зубенко, в номинации «Принцесса Грация» - Алина Анучина, в номинации «Принцесса Солнышко» - Вусала Хамиева, в номинации «Принцесса Вдохновение» - Дарина Балгабай, в номинации «Принцесса Оригинальность» - Яна Янова.

Кроме этого, жюри решило выделить самых маленьких участниц конкурса и присвоить титул «Принцесса Дюймовочка», в номинации втораяая  вице-«Принцесса Дюймовочка» - Вероника Богомья,  в номинации первая вице-«Принцесса Дюймовочка» - Оксана Терехова, в номинации «Принцесса Дюймовочка» - Амина Салмагамбетова.

Титул «Фотомодель» Принцесса лета-2019» разделили две участницы – Яна Штанковская и Ангелина Грицаева. Наконец, жюри объявляет «Принцессу лета-2019»: в номинации вторая вице-«Принцесса лета-2019» - Марианна Объезчик, в номинации первая вице-«Принцесса лета-2019» - София Крот.

А титул «Принцесса лета-2019» получила София Уткина. Конкурс завершён, он действительно доставил зрителям минуты отдыха, наслаждения, радости за наших талантливых детей и восхищения мастерством как юных конкурсанток, так и опытных моделей из театра моды «Леди совершенство».

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×