ГЛАВНАЯ

Общественный совет Рудного обсудил стоимость проезда на дачных маршрутах

Споры, споры…

Аппарат акима Рудного на своей странице в Инстаграм сообщил, что 20 мая, состоялось заседание Общественного совета города, на котором обсудили вопрос о цене проезда на дачи.

pic.alt

Фото: yandex.ru

«В минувшем году перевозчики возили дачников за 90 тенге. С учетом того, что проезд по городу в настоящее время составляет 80 тенге, то вполне закономерно, что вопрос поднятия цены по дачным маршрутам дело времени. Перевозчики предоставили свои расчеты, в которых были учтены все затраты. Отделом жилищно-коммунального хозяйства была произведена корректировка предложенных тарифов – от 150 до 200 тенге, которая вывела на минимально возможную планируемую цену за проезд в размере 120 тенге. С учетом того, что в период чрезвычайного положения дачники были вынуждены добираться на дачи на такси по цене от 400 до 600 тенге за поездку, то предлагаемая цена на их фоне выглядит вполне приемлемой. Однако Общественный совет рекомендовал отделу жилищно-коммунального хозяйства подготовить обоснование поднятия цены по дачным и пригородным маршрутам. Данный вопрос по цене проезда в садово-огородные общества будет рассматриваться депутатами городского маслихата на ближайшей сессии», - говорится в сообщении.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×