ГЛАВНАЯ

Олаф и его друзья

Детское новогоднее путешествие в сказку

Во дворце развития и творчества детей и молодежи прошли праздничные представления, посвященные встрече Нового года. Праздник музыки, песни, танцев и новогодних сюрпризов под названием "Новогоднее путешествие Олафа и его друзей" сразу же переносил маленьких гостей в сказку.

pic.alt

Фото: Символ нового года пожелал детям "много писка от счастья, мало хвостов в делах, много комплиментов в уши, а усики, если они имеются, пусть пачкаются только от вкусняшек!"

Сказочные герои, яркая красочная одежда, нарядная елка создавали необычную атмосферу волшебства, таинственности и ожидания чуда. Студия танца "Зеркало" встретила ребятишек, блестяще исполнив новогодний калейдоскоп. Танец был наполнен яркими новогодними красками и восхитительными элементами. А потом начались сюрпризы. Неожиданно появляется пакостник Гринч, который организует игру "Опаньки" и крадет праздник, гаснет елка, исчезают любимые персонажи. Дети на космической ракете времени вместе с Эльзой и Олафом из мультика "Холодное сердце" отправляются на поиски. На пути детей появляется проказница Старуха Шапокляк из мультфильма "Чебурашка", которая не без злорадства сообщает, что Дед Мороз "застрял" в лесу, а ручной крыски-Лариски на празднике не будет. К радости погрустневших ребятишек вмешался Кот Леопольд из мультика "Леопольд" со своими мышами, песней и цирковым номером, который сразу предложил всем ребятам: "Давайте жить дружно!". Кот Леопольд выстраивает детей в круг и проводит веселую игру. Повеселевшие дети отправляются дальше и попадают в новую сказку. На экране заставка из мультфильма "Щелкунчик", а на сцене появляются балерины под "Адажио" из балета "Щелкунчик". Девочки словно сотворены из воздуха, изящно и легко кружатся на пуантах.

Под красивую композицию дети начинают приглашать своих долгожданных героев. И они не могли не появиться. Дед Мороз и Аяз Ата, Снегурочка и Аrшаrар выходят под музыкальную композицию, в которой участвуют танцевальные коллективы "Зеркало" и "Фиеста". Наконец-то дети успокоились, зажглась елка, закружились хороводы, зазвучали песни. А вскоре появляется и символ нового года, забавная Крыса обращается к детям со словами: "Пусть новый год принесет много писка от счастья, мало хвостов в делах, много комплиментов в уши, а усики, если они имеются, пусть пачкаются только от вкусняшек!". Мультяшные герои Розочка и Цветан из мультфильма "Тролли" развлекали детей мыльными пузырями. Счастливые дети с удовольствием танцевали под разные новогодние песни, веселились до упаду. И какая же сказка без подарков! В конце мероприятия всем ребятам вручили новогодние подарки. К тому же в конце все могли сфотографироваться с героями полюбившейся новогодней сказки. Ну как тут не согласишься, что Новый год - самый лучший праздник!

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×