Опасный перекресток

Два ДТП за три дня

На перекрестке улиц Ленина – Марите за три для произошло два ДТП, одно из которых со смертельным исходом.

pic.alt

Фото: yandex.ru

Напомним, что первое ДТП произошло 29 апреля. Столкнулись две автомашины: микроавтобус, следовавший по маршруту Житикара - Костанай и БМВ. 10 человек, в том числе пешеход получили различные травмы.

Не обошлось и без смертельного исхода, погиб 25 летний житель Костаная Дархан Каримов. Его доставили в больницу, но травмы были не совместимые с жизнью.

Спустя два дня, 1 мая, на этом перекрестке произошло очередное ДТП.

Как сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области, 68-летний водитель автомашины «Ваз 2101» на регулируемом пешеходном переходе совершил наезд на 30-летнюю рудничанку, в результате чего последняя была госпитализирована в травматологическое отделение городской больницы.

По данному факту назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

«В связи с участившимися дорожно-транспортными происшествиями в Рудном с 1 мая привлечены дополнительные экипажи местной полицейской службы для регулирования дорожного движения на наиболее аварийных перекрестках города», - сообщили в пресс-службе.

Поделиться

баннербаннер
Хорошее дело

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация

Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

Регистрация
×
Хорошее дело

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

×