ГЛАВНАЯ

Острый вопрос

Тариф на пригородные маршруты

На внеочередной сессии Рудненского городского маслихата рассматривался вопрос повышения тарифа на пригородные маршруты.

pic.alt

Фото: Yandex.ru

Необходимость в утверждении возникла из-за  рыночной цены, которые установили перевозчики самостоятельно.  По факту рудничане добирались до своих дачных участков  от 120 до 140 тенге с пассажира.

Поднятие тарифа перевозчики стали требовать еще в 2019 году. И этому были объективные причины. За три года топливо подорожало на 50 %.  Между тем, чтобы дачные сезоны не оказались под срывом, было принято решение о заключении договоров между садовыми обществами и перевозчиками напрямую. Обе стороны условились и о тарифе. Кроме этого перевозчики поставили условие - обеспечить  подъездные пути к дачным обществам, что и было сделано за счет средств обществ.

Депутатами городского маслихата были утверждены следующие тарифы:  проезд на дачи  по всем маршрутам  составляет 120 тенге. По маршруту № 33 -110 тенге, до Перцевки – 150 тенге.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×