ГЛАВНАЯ

Патрульная полиция УП города Рудного

Работает

За прошедшие выходные сотрудниками роты патрульной полиции УП города Рудного было составлено  4 протокола по Статья 608 КоАП РК – (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения).

pic.alt

Фото: yandex.ru

Еще 1 водитель отказался от медицинского освидетельствования. По этому факту составлен протокол по статье  613 КоАП РК – (Невыполнение требований сотрудника органов внутренних дел, уклонение от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения).

Управление полиции города Рудного напоминает автолюбителям, что нарушение 608 статьи КоАП РК влечет за собой административный арест на пятнадцать суток и лишение права управления транспортным средством сроком на семь лет.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×