ГЛАВНАЯ

Печальный «урожай»

В Рудном изъято почти полтонны наркотиков

В период с 1 июня по 30 октября этого года на территории города Рудного и поселка Качар проводилась оперативно-профилактическая операция "Rарасора-2020".

pic.alt

Фото: yandex.ru

ОПМ направлено на выявление и пресечение незаконного культивирования, уничтожение посевов наркосодержащих растений, транзита наркотиков, ликвидации организованных преступных групп, специализирующихся на распространении наркотиков. Так, за период проведения мероприятия "Rарасора-2020" сотрудниками ОПН УП города Рудного было выявлено и зарегистрировано 14 фактов связанных с незаконным оборотом наркотических средств из них: по ст. 296 ч.2,3 УК РК - 9 фактов, по ст. 297 ч.3 УК РК -5 фактов. Из незаконного оборота изъято более 400 кг различных наркотических средств.

В настоящий момент проводится работа по выявлению и пресечению фактов незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, основной уклон направлен на выявление мест производства и оптовых каналов сбыта синтетических наркотиков.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×