Пикник на троих

Выпили, убили, ограбили

В специализированном суде по уголовным делам Костанайской области судят двух рудничанок - Ольгу Былкову и Ларису Кобец.

pic.alt

Фото: yandex.ru

Они обвиняются в совершении мелкого хищения, краже, убийстве и в укрывательстве преступления.

Согласно материалам дела, поздним вечером 10 августа этого года 37-летняя Ольга Былкова и 33-летняя Лариса Кобец познакомились с мужчиной, который пригласил их к себе домой, чтобы вместе выпить. Женщины согласились.

Через полтора часа хозяин квартиры во время распития спиртного поссорился с Ларисой Кобец. Женщина зашла на кухню, взяла со стола нож, вернулась к обидчику, и нанесла три удара ножом в грудь. От полученных ран мужчина скончался на месте.

Ольга Былкова помогла подруге собрать в пакет бутылку, рюмки, орудие преступления, полотенце, которым та вытерла руки, после совершенного убийства. Все это они, впоследствии выбросили в неустановленном месте, укрыв, таким образом, особо тяжкое преступление.

Кроме того, Былкова похитила из квартиры убитого газовую плиту, а Кобец из кармана мужчины взяла 4000 тенге, после чего женщины скрылись с места преступления.

Поделиться

баннербаннер
Хорошее дело

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация

Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

Регистрация
×
Хорошее дело

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

×