ГЛАВНАЯ

Плановая мощность

Рудненский цемент расширяет географию сбыта

Рудненский цементный завод выходит на плановую производственную мощность - 35 тысяч тонн готовой продукции. Предприятие производит портландцемент трех марок (ЦЕМ, ПЦ400, ПЦ500).

pic.alt

Фото: С.Миронов 

Продукция отгружается не только местным потребителям, но и пользуется высоким спросом у партнеров завода из Актюбинской и Западно-Казахстанской областей, сообщает акимат Рудного. География потребителей значительно расширилась за счет интереса со стороны узбекских партнеров, которым недавно была отправлена первая партия рудненского цемента. Заинтересованность выразили и россияне.

Как отмечает руководство завода, предприятие старается держать высокую планку качества продукции. Сейчас здесь работает 188 человек, но все еще остается востребованность в технологическом персонале. Предприятие проводит обучение за свой счет, а также обучает профнавыкам вновь принятых сотрудников без отрыва от производства.

Планируется расширить штат завода до 300 человек. В перспективе выход на проектную мощность в 500 тысяч тонн цемента в год.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×