ГЛАВНАЯ

Подработка на 6 лет

Задержан за рекламу наркотиков

Полиция задержала жителя Рудного, который по ночам на стенах домов рисовал ссылки на сайты с рекламой наркотиков.

pic.alt

Фото: yandex.ru

Подозреваемому 22 года, безработный, ранее не судим, был замечен в ходе ОПМ "Дармек". В городе работает система видеонаблюдения. Хотя многие сомневаются в ее эффективности, вы можете заметить, что в данном случае она помогла. Ведутся мероприятия по поиску нанимателя молодого человека, проводятся экспертизы сайтов, которые он рекламировал. Как пояснил задержанный, рисовал рекламу наркотиков ради денег. За ночь трафаретчик может заработать 10-15 тысяч. Но хочется отметить, что если раньше предусматривалось только административное наказание, то с этого года подозреваемому может грозить до трех лет лишения свободы, а если реклама наркотиков нарисована на школе или другом общественном объекте, то наказание может быть еще суровее - до 6 лет лишения свободы.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×