ГЛАВНАЯ

Погиб ребенок и двое взрослых

Два ДТП на трассе Костанай-Рудный произошли 25 июля

Сегодня в социальных сетях очевидцы распространили фото и видео с места ДТП на трассе Костанай-Рудный. Оказалось, что аварии произошло две, и «участником» одной из них стала патрульная полицейская машина.

pic.alt

Фото: yandex.ru

По данным пресс-службы Департамента полиции Костанайской области, сегодня, около 16 часов на 10 км трассы Костанай-Рудный произошло ДТП с участием служебного автомобиля и автомобиля марки ВАЗ 2115.

В результате ДТП погиб 4-летний ребенок. В настоящее время следственно- оперативной группой при осмотре места происшествия установлено, что служебный автопатруль следовал с проблесковыми маячками на место ДТП, которое произошло ранее на 17 км той же трассы. Часом ранее 26-летний водитель автомобиля ВАЗ 2115 не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате ДТП погибли и водитель и 23-летняя пассажирка машины.

По факту ДТП с участием служебного автомобиля Департаментом полиции начата служебная проверка.

По факту ДТП на трассе Костанай-Рудный начато досудебное расследование по ст.345 ч.3 УК РК «Нарушение правил дорожного движения»

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×