Погребенный заживо…

Преступнику грозит 10 лет

Мы уже писали о том, что в специализированный суд по уголовным делам поступило дело в отношении рудничанина, обвиняемого в убийстве («Избил и закопал живьем», №19 от 09.05.2018г.).

pic.alt

Фото: yandex.ru

Как гласит обвинение, преступление было совершено вечером 27 января в здании, расположенном в промышленной зоне Рудного. Между двумя 27-летними мужчинами, Василенко и Борумбаевым, знакомыми еще с детства, во время распития спиртного, возник конфликт, который перерос в драку.

«Боранбаев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес ему не менее 23 ударов руками и ногами в область головы. Видя физическое превосходство Василенко и неспособность причинить ему существенный вред, то есть боль и страдания, Боранбаев спустился на первый этаж, зашел в котельную, взял отрезок металлической арматуры, обтянутый резиновым шлангом и нанес Василенко не мене четырех ударов данным предметом в область грудной клетки», - сообщил государственный обвинитель Ерлан Сундетов.

Последний удар был нанесен по голове Василенко, от которого тот упал, потерял сознание и перестал подавать признаки жизни. Боранбаев подумал, что убил человека, загрузил его в ковш фронтального погрузчика, и вывез на окраину поселка Горняцкий, где и присыпал Василенко слоем грунта. На тот момент потерпевший еще был жив! Как гласит заключение экспертов, причиной смерти стало общее переохлаждение.

За совершение убийства, гособвинитель потребовал назначить подсудимому наказание - 10 лет лишения свободы в колонии максимальной безопасности. Сам Боранбаев на прениях вину признал полностью и попросил прощения у родственников погибшего.

Наличие малолетнего ребенка у Боранбаева, может послужить смягчающим обстоятельством при вынесении приговора. Его должны огласить в ближайшее время.

Поделиться

баннербаннер
Хорошее дело

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация

Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

Регистрация
×
Хорошее дело

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

×