ГЛАВНАЯ

Погуляла на миллион

Дело передано в прокуратуру

Из кассы ночного клуба в Рудном исчезли более миллиона тенге. Информацию в ответе на запрос подтвердила пресс-служба ДП Костанайской области.

pic.alt

Фото: yandex.ru

В полиции зарегистрирован факт растраты чужого имущества, сообщает Алау-ТВ.

«В одном из клубов по улице Ленина 28-летняя женщина, используя доступ к кассе, растратила денежные средства в сумме более миллиона триста тысяч тенге, — сообщили в пресс-службе департамента полиции.

Уголовное дело  по статье 189 УК РК досудебным расследованием окончено и в порядке статьи 190 УПК РК направлено в прокуратуру.

Деяние по данной статье наказывается штрафом в размере до одной тысячи месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до восьмисот часов, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок, с конфискацией имущества или без таковой.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×