ГЛАВНАЯ

Погуляли…

4 кражи за одну ночь

Сотрудниками полиции Рудного задержаны воры, которые за одну ночь совершили четыре кражи.

pic.alt

Фото: yandex.ru

По сообщению пресс-службы УВД Рудного, рудничанин Вячеслав Сизов оставил свой автомобиль в гараже дома. В автомобиле находились деньги, банковские карты, водительское удостоверение. Также были похищены аккумуляторы.

Как рассказывают полицейские Миржан Нурмаханов и Асхат Алагауов, в ту ночь они патрулировали район города. Около 02.40 с Центра оперативного управления от дежурного инспектора поступило сообщение, о том, что по улице Молодая гвардия была совершена попытка взлома магазина.

По прибытию на место преступления стражами порядка никого обнаружено не было. Посмотрев записи с видеокамер, установленных у входа в магазин, полицейскими была составлена ориентировка взломщиков. Спустя время, прочесывая окрестности, стражи порядка заметили тех самых преступников.

- Передвигаясь на патрульном автомобиле по улице Топоркова, мы заметили двое подозрительных лиц. После чего, в ходе осмотра и проверки документов, у них было обнаружено два аккумулятора и барсетка с документами на имя Вячеслава Сизова, - рассказывает старший сержант Миржан Нурмаханов.

Благодаря оперативности и профессионализму сотрудников полиции, двое 23-летних подозреваемых были задержаны по горячим следам. Как стало известно, злоумышленники взломали в гараже замок, разбили автомобильные стекла, проникли внутрь машины и совершили кражу. Выяснилось, что они совершили сразу 4 кражи за одну ночь.

В настоящее время проводится досудебное расследование по статье 188 части 3 УК РК «Кража».

Поделиться

баннербаннер
Хорошее дело

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация

Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

Регистрация
×
Хорошее дело

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

×