ГЛАВНАЯ

Похищенные серьги вернули полицейские рудничанке

Справедливость восторжествовала

Рудненские полицейские вернули потерпевшей золотые серьги, похищенные у нее в ноябре 2020 года.

pic.alt

Фото: yandex.ru

В Управление полиции обратилась Валентина Гальцова с заявлением, в котором просила привлечь к ответственности малознакомого ей мужчину, открыто похитившего деньги в сумме 12000 тенге и золотые серьги, стоимостью 70000 тенге.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции Бауыржаном Кулдауовым, Куанышем Тасмановым, Мадьяром Тажиным на съемной в квартире задержан 32-летний подозреваемый, который дал признательные показания. Похищенное золото грабитель успел сдать в ломбард, а вырученные деньги потратить. В ходе обыска в ломбарде обнаружены и изъяты серьги заявительницы. В отношении подозреваемого санкционирована мера пресечения в виде «содержания под стражей». Уголовное дело в скором времени будет направлено в суд для рассмотрения.

Валентина Гальцова выразила благодарность сотрудникам полиции за оперативную работу, четкие и слаженные действия при поимке грабителя.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×