ГЛАВНАЯ

Поступок доброго рудничанина умилил Казнет

Прохожие Рудного опубликовали видео

Мужчину, раскалывающего лед на тротуаре, сняли прохожие Рудного и опубликовали видео в Instagram. После дождя город сковало льдом. Пешеходы, только ступив на тротуар, сразу же падали, передает корреспондент Tengrinews.kz.

pic.alt

Фото: yandex.ru

"Мимо проезжающий мужчина помог упавшим женщинам. После он достал инструмент и стал долбить лед, чтобы можно было проходить. Побольше бы таких добрых людей!" - пишет автор поста.  

 Пользователей социальных сетей умилила такая гражданская позиция рудничанина. А вот представителей власти жители осудили за скользкие дороги и тротуары.    

Напомним, ранее в Казнете стало вирусным видео с полицейским, разрулившим в нерабочее время большой затор. Оказалось, что это произошло в Шымкенте, а героем ролика стал инспектор Алдаберген Мылтықбай. На кадрах популярного видео видно, как сотрудник полиции вышел из машины, встал в центре перекрестка и стал регулировать движение.

А год назад видео с доброй девочкой из Актау обсуждал весь Казахстан. На опубликованных кадрах девочка достает из кошелька деньги и отдает просящему милостыню мужчине. Поступок доброй школьницы тронул пользователей социальных сетей. Многие отмечают хорошее воспитание девочки и благодарят за это ее родителей.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×