ГЛАВНАЯ

Работа такая - людям помогать

Рудничанка с благодарностью

В УП города Рудного обратилась Светлана Владимировна Комисарова с благодарностью в адрес участкового инспектора полиции, капитана Кулимбетова Айдоса.

pic.alt

- Мы с мужем утром шли по делам, - рассказывает Светлана Владимировна, - на пересечении улиц Пионерской и Дзержинского мужу резко стало плохо, он потерял сознание. У меня была паника, я не знала что делать. Полицейский в этот момент ехал мимо, на своем автомобиле. Он остановился и быстро оценил критичность ситуации, оказал  моему мужу помощь и смог привести его в чувства.  После он посадил меня с мужем в свой автомобиль и отвез в больницу. Чувствовалось участие Айдоса, было видно, что он очень переживает. Сейчас мой муж в больнице, и его жизни не угрожает опасность. Но врачи говорят, что если бы не своевременные действия полицейского, то последствия могли бы быть куда хуже. Спасибо большое, что Айдос не прошел мимо чужой беды и своими умелыми действиями спас жизнь моему мужу.

Айдос Кулимбетов работает в полиции уже 5 лет, и принимать быстрые решения в экстренных ситуациях уже давно вошло у него в привычку.  К тому же, Айдосу не в первой протягивать руку помощи. В 2018 году, он получил из рук Министра Внутренних Дел медаль  «Ерлігi үшін», за то  что он рискуя жизнью спас людей из пожара.

- Я не сделал нечего сверхъестественного, ведь это моя работа, быть там, где нужно и помогать людям в любых ситуациях, – скромно говорит Айдос.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×